A 9? edi??o do Homens na Cozinha acontece no dia 18 de outubro de 2013 no Gin?sio de Esportes da UCS Campus de Vacaria, ?s 20 horas. A expectativa se confirma e o evento reunir? 42 ?chefs? (distribu?dos em 14 cozinhas) e em torno de 500 pessoas.Realizado pela C?mara de Dirigentes Lojistas de Vacaria, sob a presid?ncia de Adelino Dariva e coordena??o do Diretor de Eventos F?bio Canalli Borges e do Secret?rio Executivo, Roberval Borges Martins, o evento gastron?mico ter? sua renda revertida para 3 (tr?s) entidades assistenciais de Vacaria, sorteadas no lan?amento do evento em agosto passado. Em 2013 ser?o beneficiadas Apae, Cededica e Casa Abrigo Divina Provid?ncia. Desde a primeira edi??o j? foram beneficiadas 8 entidades em duas ocasi?es e 8 entidades em uma oportunidade e entregue o valor total de R$ 111.534,62 reais.A cada ano que passa o evento se consolida como referencial em nossa cidade e fica claro que a maior parcela deste sucesso deve ser creditada aos mestres das cozinhas e seus auxiliares, pela dedica??o e excel?ncia dos pratos apresentados para degusta??o. Aquilo que parecia muito dif?cil ou quase imposs?vel est? acontecendo:. Importante destacar que os mestres, Dr. Heliandro Abreu Rosa (Covibras), Jos? Ari Borges do Amaral Neto (Cozinha da Fazenda Gastronomia e Eventos e Longhi & Hoffmann Produtora e Embaladora de Produtos, Naclides Pagno (CDL), Ivo Salvador (Lions), Jo?o Carlos Santos da Luz (Rotary), Dr. Carlos Alberto Defaveri (Pol?cia Civil), Antonio Fl?vio Maciel ( CIC ), Mateus Bortolon (CEB e Super Bortolon), Dr. Luciano Michelon Giacomelli (OAB), Raul Magrin Leonardelli (Rotary Clube Vacaria dos Pinhais), Carlos Andr? Costa (Aracamp), Osnir Domingues (Posto da J?lio), Valdir Boldo (Casa do Campo) e Afr?nio Scolaro (Cacau Show, CDL Jovem e Morangos Rizzotto), mais uma vez se esmeraram no preparo dos pratos principais e de seus acompanhamentos .Homens na Cozinha surgiu como uma forma de envolver a comunidade na quest?o social e assistencial. Promover maior integra??o e aproxima??o de autoridades, comerciantes, industriais e personalidades de destaque municipal e regional. Oportunizar um clima de descontra??o e de divers?o e despertar e conscientizar para maior interesse no assunto, atrav?s de um evento totalmente diferenciado, arrecadando valores financeiros para auxiliar institui??es assistenciais ou a??es sociais especificas.Os ingressos estar?o a venda com todos os mestres e na sede da CDL a partir dos primeiros dias de outubro, com o custo de R$ 65,00.Dia : 18 de outubro de 2013Local : Gin?sio de Esportes ? UCS ? Campus VacariaHor?rio : 20 horas.Cozinha n? 01Mestre : Dr. Heliandro Abreu RosaAuxiliares : Dr. Volmar Pisani e Adrian FroziPrato Principal : Paella EspanholaCovibrasCozinha n? 02Mestre : Jos? Ari Borges do AmaralAuxiliares : Antoninho Luiz Longhi e Charles da SilvaPrato Principal : Costela de Cordeiro Recheada Cozinha da FazendaAcompanhamento : Batatas ao Vapor e Arroz com Ervas FinasCozinha da Fazenda Gastronomia e Eventos e Longhi & Hoffmann Produtora e Embaladora de ProdutosCozinha n? 03Mestre: Naclides PagnoAuxiliares : Adelino Dariva e Claiton Mota VelhoPrato Principal :Panga ao Molho de Camar?oAcompanhamento : Arroz Branco e Batata Sout?C?mara de Dirigentes Lojistas de VacariaCozinha n? 04Mestre : Ivo SalvadorAuxiliares : Vanderlei Rodrigues Soares e Airton GiustiPrato Principal : Costel?o Assado com BatataAcompanhamento : Arroz BrancoLions Clube de VacariaCozinha n? 05Mestre : Jo?o Carlos Santos da LuzAuxiliares : Paulo Baldim e Ant?nio Boeira de AlmeidaPrato Principal : Massa no DiscoAcompanhamento : Mix de Folhas Verdes e Queijo de MinasRotary Clube de VacariaCozinha n? 06Mestre : Dr. Carlos Alberto DefaveriAuxiliares : Antonio Cesar Dal Molin e Marivaldo da SilvaPrato Principal : Porco a Pizza IIAcompanhamento : Arroz Branco e Salada MistaPol?cia Civil de VacariaCozinha n? 07Mestre : Ant?nio Fl?vio MacielAuxiliares : Jos? Sozo e Roberto CardosoPrato Principal : Picanha ao Forno com Requeij?oAcompanhamento : Risoto de Queijo Gorgonzola com Peras temperadas ao Vinho ChardonayC?mara de Industria, Com?rcio, Agricultura e Servi?os de VacariaCozinha n? 08Mestre : Mateus BortolonAuxiliares : Ol?rio Jos? Bortolon e Artur ZieglerPrato Principal : Nacho's e Carne ApimentadaAcompanhamento : GuacamoleCentro de Eventos e Super BortolonCozinha n? 09Mestre : Dr. Luciano Michelon GiacomelliAuxiliares :Dr. Marcelo Paganin Vanaz e Dr. M?rcio Henrique Talamini LuzPrato Principal :Risotto Duomo Di MilanoAcompanhamento : Salada CaesarOrdem dos Advogados do Brasil ? Subse??o VacariaCozinha n? 10Mestre : Raul Magrin LeonardelliAuxiliares : Itacir Venturin e Paulo Orsi TelesPrato Principal : Pur? do PapaiAcompanhamento : Salada de Legumes com Molho Arom?ticoRotary Clube Vacaria dos PinhaisCozinha n? 11 :Mestre : Osnir DominguesAuxiliares : Jos? Vlacir Silveira Tramontin e Luciano Rocha WalmorbidaPrato Principal : Pa?oca Carnuda de TropeiroAcompanhamento : Matambre AssadoPosto da J?lioCozinha n? 12 :Mestre : Andr? CostaAuxiliares : Luiz Maretti e Jo?o GuerreiroPrato Principal : Costela Bovina Desossada e RecheadaAracampCozinha n? 13Mestre : Valdir BoldoAuxiliares : Tiago Boldo e Rodrigo BoldoPrato Principal : Pernil de Porco ? PururucaAcompanhamento : Gel?ia de Abacaxi com Pimenta e Farofa a BrasileiraCasa do CampoCozinha n? 14Mestre : Afr?nio ScolaroAuxiliares : Marcus Vin?cius da Cunha Nunes eSobremesa :Fondue de Chocolate com Morango e BananaCacau Show, CDL Jovem e Morangos RizzottoEntidades Sorteadas : Apae, Cededica e Casa Abrigo Divina Provid?nciaPatroc?nio Master : Unicred e IvocarPatroc?nio : Gel Magistral, Cosinare, Centro de Eventos Bortolon, B&C Associados e Moinho VacariaApoio: UCS Campus Vacaria, CDL Jovem, Aguitur Ag?ncia de Viagens, CLM Operadora Tur?stica, Nove3Sete Comunica??o Visual e Flyvacaria

Share: