O evento ?Homens na Cozinha 2011? aconteceu no dia 21 de outubro de 2011, no Gin?sio de Esportes da UCS ? Campus de Vacaria.Na sua 7? edi??o reuniu mais de 500 pessoas com pratos criados por 14 cozinhas.Confira as fotosO evento tem como objetivo principal a arrecada??o de fundos para entidades carentes. N?o esquecendo tamb?m de promover a integra??o entre autoridades, lideran?as e personalidades do munic?pio.Realizado pela C?mara de Dirigentes Lojistas de Vacaria, sob a presid?ncia de Adelino Dariva, coordena??o do Diretor de Eventos F?bio Canalli Borges e do Secret?rio Executivo Roberval Borges Martins, o evento gastron?mico tem sua renda revertida para tr?s entidades assistenciais de Vacaria, que s?o escolhidas por sorteio a cada edi??o. As entidades sorteadas deste ano foram: Lar Santa Cec?liaAAMA - Casa Abrigo Divina Provid?nciaLiga Feminina de Combate ao C?ncer de Vacaria.Em seu discurso o Presidente da CDL de Vacaria, Adelino Dariva destacou: ?Com o evento se abre mais uma oportunidade de fazermos nossa parte na sociedade, de ajudar pessoas que vivem em situa??es dif?ceis. Nesta noite n?s estamos fazendo nossa parte, sem falar nos Mestres de Cozinha e seus auxiliares, que al?m de mostrar seus dotes culin?rios est?o ajudando entidades carentes e pessoas muito especiais?. Ao final de seu discurso, Dariva ainda deixou a seguinte mensagem: ?Ajudar pessoas especiais ? como jogar semente em boa terra, s? podemos colher bons frutos. Porque um ato como este n?o se explica, se vivencia?. Homens na Cozinha, contou tamb?m com a participa??o de autoridades como o Presidente da CDL de Flores da Cunha, Artemio Mascarello, que destacou a import?ncia da integra??o entre as CDLs da regi?o. ?Procuramos nos manter em contato, para alinharmos juntos nossas estrat?gias e promover em conjunto nossos eventos?.O Prefeito El?i Poltronieri em entrevista para a equipe da CDL falou sobre a import?ncia do evento para a cidade: ?O principal ponto que al?m da conviv?ncia, da confraterniza??o das pessoas e da boa culin?ria, o ingrediente principal ? a solidariedade, pois sabemos que o todo o lucro ser? revertido para entidades assistenciais, que fazem um belo trabalho no nosso munic?pio?. O Prefeito reiterou que o evento j? ? tradicional na cidade de Vacaria e que os recursos repassados das edi??es anteriores, j? puderam ser notados atrav?s de melhorias criadas dentro das entidades.Os mestres de cozinha e seus auxiliares puderam demonstrar seus dotes culin?rios, impressionando e satisfazendo o p?blico presente.Confira abaixo a forma??o das cozinhas e seus pratos:Cozinha n? 01Mestre: Dr. Heliandro Abreu RosaAuxiliares: Dr. Volmar Pisani e Adrian FroziPrato Principal: Paella EspanholaGeneral Motors ? CovibrasCozinha n? 02 Mestre: Jos? Ari Borges do AmaralAuxiliares: Jos? Ari Borges do Amaral Neto e Charles da SilvaPrato Principal: Costela de Cordeiro EspalmadaAcompanhamento: Batatas ao Vapor com Ervas Finas e Salada ColoridaCozinha da Fazenda Eventos e Farm?cias S?o Jo?o Cozinha n? 03Mestre: Ol?rio Jos? BortolonAuxiliares: Algemiro Jorge Calderan e Naclides Jos? PagnoPrato Principal: Bob? de Camar?oAcompanhamento: Arroz Branco e Salada de Ricota, R?cula, Alface e Morango.C?mara de Dirigentes Lojistas de VacariaCozinha n? 04Mestre: Leocir PontelAuxiliares: Belquior Pasquoli e Ivanor Padilha de AlmeidaPrato Principal: Chileto a Lapana com EspaguetiAcompanhamento: Arroz, salada de r?cula e p?oLions Clube de VacariaCozinha n? 05Mestre: Ant?nio Boeira de AlmeidaAuxiliares: Jaib? Pelissari e Jo?o Atadeu de MelloPrato Principal: Peixe a EspanholaAcompanhamento: Arroz BrancoRotary Clube de VacariaCozinha n? 06Mestre: Dr. Jo?o Estevan Mazine da SilvaAuxiliares: Ant?nio C?sar Pasin Dal Molin e Euclides da Silva TelesPrato Principal: Matambre Recheado Acompanhamento: Pur? de batatas, Arroz Branco e Salada Verde MistaPol?cia Civil ? 25? Regi?o Policial de VacariaCozinha n? 07Mestre: Ant?nio Fl?vio MacielAuxiliares: Jos? Sozo e Gianfranco PerazzoloPrato Principal: Picanha ao Forno com Requeij?oAcompanhamento: Risoto de Queijo Gorgonzola com Peras temperado com Vinho ChardonayC?mara da Industria, Com?rcio, Agricultura e Servi?os de VacariaCozinha n? 08Mestre: Dr. Mauro Freitas da SilvaAuxiliares: Dr. Luis Augusto Gon?alves Costa e Luiz Gonzaga GervinoPrato Principal: Frango na Cerveja PretaAcompanhamento: Arroz Branco e Batata PalhaPoder Judici?rio e Minist?rio P?blicoCozinha n? 09Mestre: Dr. Cesar Augusto Michel dos SantosAuxiliares: Dr. Luciano Michelon Giacomelli e Dr. Danilo CoelhoPrato Principal: Batata Su??a Recheada com FrangoOrdem dos Advogados do Brasil ? Subse??o VacariaCozinha n? 10Mestre: Dem?trius Francisco Borges Auxiliares: Adal?cio Kovaleski e Itacir VenturinPrato Principal: Leit?o a Vacariana com Gel?ia de Pequenos FrutosAcompanhamento: Arroz Branco e Salada de Agri?oRotary Clube Vacaria dos PinhaisCozinha n? 11 Mestre: El?i PoltronieriAuxiliares: Arno Cassel e Leandro Augusto da CostaPrato Principal: Leit?o Recheado a PururucaAcompanhamento: Batata Sout? Prefeitura Municipal de VacariaCozinha n? 12 Mestre: Andr? CostaAuxiliares: Jo?o Nathaniel Guerreiro Alves e Luiz MarettiPrato Principal: FeijoadaAcompanhamento: Couve Refogada, Arroz Branco, Laranja e VinagreteAracampCozinha n? 13 Mestre: Valdir BoldoAuxiliares: Tiago Boldo e Rodrigo BoldoPrato Principal: Leit?o ao Forno Recheado a Moda ToscanaAcompanhamento: Polenta Brustolada com Parmes?o e Ervas e Salada de R?cula com Tomates SecoCasa do Campo Cozinha n? 14 Mestre: Anderson Rodrigo MolonAuxiliares: F?bio Canalli Borges e Afr?nio ScolaroSobremesa: Sorvetes Sorvel?ndia Caxias do Sul Patrocinadores:Patroc?nio Master: Covibras - RVDOF (Parceiro Via Embratel)Patroc?nio: Gel Magistral - Centro de Eventos Bortolon - Cosinare - Unimed Altos da Serra ? Unimar Serra - Morangos Rizzotto ? Grupo ResfriArApoio: UCS Campus de Vacaria, CDL Jovem, Aguitur Ag?ncia de Viagens, CLM Operadora Tur?stica - Nove3Sete Comunica??o Visual e Fly Vacaria.Confira as fotos

Share: