A 6? edi??o do Homens na Cozinha aconteceu no dia 15 de outubro de 2010 no Gin?sio de Esportes da UCS Campus de Vacaria, ?s 20 horas. A expectativa se confirmou e o evento reuniu 42 ?chefs? (distribu?dos em 14 cozinhas) e em torno de 500 pessoas.Realizado pela C?mara de Dirigentes Lojistas de Vacaria, sob a presid?ncia de Adelino Dariva e coordena??o do Diretor de Eventos F?bio Canalli Borges e do Secret?rio Executivo, Roberval Borges Martins, o evento gastron?mico ter? sua renda revertida para 3 (tr?s) entidades assistenciais de Vacaria, sorteadas no dia 17 de agosto de 2010 quando do lan?amento do evento. Em 2010 foram Rotary Clube de Vacaria, Associa??o Beneficentes Santa Isabel e Lions Clube de Vacaria. Na primeira edi??o foi entregue a cada entidade R$ 1.820,00, na segunda R$ 2.480,00, na terceira R$ 4.280,00, na quarta R$ 5.110,65 e na quinta edi??o R$ 5.290,15, totalizando R$ 58.942,40, at? o momento. A expectativa dos organizadores de que em 2010 o ?ltimo valor fosse ultrapassado se confirmou. Com a distribui??o de R$ 5.723,88 para cada entidade, totalizamos R$ 76.114,04.A cada ano que passa o evento se consolida como referencial em nossa cidade e fica claro que a maior parcela deste sucesso deve ser creditada aos mestres das cozinhas e seus auxiliares, pela dedica??o e excel?ncia dos pratos apresentados para degusta??o. Aquilo que parecia muito dif?cil ou quase imposs?vel est? acontecendo:. Importante destacar que os mestres, Dr. Heliandro Abreu Rosa (Covibras), Dr. Jos? Ari Borges do Amaral (Cozinha da Fazenda), C?sar Augusto da Silva (CDL), Leocir Pontel (Lions), Dr. Edevaldo Alves Borges (Rotary), Dr. Jo?o Estevan Mazine da Silva (Pol?cia Civil), M?rio Alberto Borges ( Banrisul ), Dr. Luis Augusto Gon?alves Costa (Minist?rio P?blico), Dr. Jos? Vlacir Tramontin (OAB), Raul Leonardelli (Rotary Clube Vacaria dos Pinhais), Carlos Andr? Costa (Aracamp), Eloi Poltronieri (Prefeitura), Ricardo Arcari (Invensys) e Luis Francisco Dian da Silva (Padaria Algo Mais), se esmeraram no preparo dos pratos principais e de seus acompanhamentos.Homens na Cozinha surgiu como uma forma de envolver a comunidade na quest?o social e assistencial. Promover maior integra??o e aproxima??o de autoridades, comerciantes, industriais e personalidades de destaque municipal e regional. Oportunizar um clima de descontra??o e de divers?o e despertar e conscientizar para maior interesse no assunto, atrav?s de um evento totalmente diferenciado, arrecadando valores financeiros para auxiliar institui??es assistenciais ou a??es sociais especificas.Confira as fotos

Share: